我校中层干部培训班第二阶段任务圆满结束
日期:2019-05-16 16:45:39  发布人:宣传部sh  浏览量:5 打印本文

        5月15日,我校在图书馆报告厅进行中层干部培训,顺利完成第二阶段培训任务。全体中层干部、党总支委员、支部书记和支部委员参加了培训。

 

01.jpg

 

        在本次培训班上,上海中医药大学党委书记曹锡康首先作了题为《高校内涵式发展与领导干部能力建设若干思考》的专题报告。曹锡康书记一是从高校内涵式发展的要义出发,分九个方面分析了内涵式发展的特点和要求;二是从高校领导干部领导应该具备的能力和素质出发,分五个方面阐述了高校领导干部应该如何提升自己的领导艺术与领导水平。

 

02.jpg

 

        其次,三位中层干部分别从专业转型升级、学院党政共建、职能部门担当作为三个方面作了经验交流;一位新提任的年轻干部代表作了表态发言。

 

04.jpg

 

        最后,党委书记秦志林作题为《提振干事创业精气神,开启奋发有为新征程》的总结讲话。秦书记指出,为落实全国、全省干部教育培训工作会议部署,学校党委采取模块化、系列化方式,利用相对固定的时间对全体干部分专题进行培训,目的在于建设一支高素质的干部队伍,为学校事业发展提供人才保障。

 

11.jpg

 

        秦书记要求全体中层干部切实提高站位、提升境界、拓宽视野、增强本领、守住底线,提振干事创业精气神,开启奋发有为新征程,全身心投入到工作中去,奋力开创各项工作的新局面。(来源:组织部      文:黄万丽       图、编辑:施辉)