我校参加南通高职高专院校艺术创意设计毕业作品联展
日期:2019-05-15 16:58:01  发布人:宣传部sh  浏览量:212 打印本文

        5月13日,2019“创意新生代”南通高职高专院校艺术创意设计毕业作品联展在南通五三美术馆开幕。南通市委常委、宣传部部长陆卫东,市委宣传部副部长、市文联主席王一鸣,市教育局副局长姜学勤及七所在通高职高专院校的领导共同为联展揭幕。各学院师生代表、有关媒体一起见证了本次活动。我校党委书记秦志林出席活动。

        本次联展以“创意新生代”为主题,集中展示南通高职高专院校创意设计教学成果,参展作品涵盖视觉传达设计、空间与环境设计、工业设计、服装设计等领域,活动于2019年3月上旬启动, 4月28日作品征集截止。我校作为主承办方之一,共入选联展作品30组,集中展示了我校创意设计教学成果,获得了各界人士的一致好评。开幕式后,在我校秦志林书记陪同下,市委常委、宣传部部长陆卫东等领导兴致勃勃地来到我校展区,与我校参展师生进行了亲切交流。

        联展活动由南通市委宣传部、南通市教育局主办,南通职业大学、江苏工程职业技术学院、南通航运职业技术学院、南通科技职业学院等七所高职高专院校承办,南通五三美术馆、南通崇川美术馆协办,南通市美术家协会设计艺术委员会执行。

        活动期间,七大院校还组织了独立院展和系列学术论坛等子活动,并邀请行业专家进入校园与广大师生进行交流互动。(来源:艺术设计学院      文:吴敬      图:记者、王成      编辑:施辉)

 

111.jpg

1.  2019“创意新生代”南通高职高专院校艺术创意设计毕业作品联展开幕

 

03.jpg

2.  市委常委、宣传部部长陆卫东等领导与我校参展师生亲切交流

 

111.jpg

3.  部分学生设计作品